Coniglia(コニーリャ)さんで

どもっ! ふるきです。
土日は故あって岐阜県におりました。
松坂牛に飛騨牛、おにく三昧でした。
普段は野菜と魚の生活なので
こんがりおにくの焼けるにおいのたまらんこと。
やわらかいお肉のおいしいこと。
堪能いたしました。

さて本日も富山大和さんでの「和(なごみ)のある暮らし展」は
続いておりますが
わたくしは福井で今週木曜日からの展示会の準備です。

ふく鉄の芦原温泉駅真裏、
生パスタとおとうふがおいしいお店
「Conglia」(コニーリャ)さんで
展示会をさせてもらいます。

写真はこれからです すみません。

とにもかくにも
このお店の生パスタは最高です。
もっちりしたパスタに自家製のあつぎりベーコン、
ほんのりみどりいろのお豆腐、
ぜひ食べていただきたいお店です。



さて
それではそろそろ準備をするとしましょう。
今日も忙しくなりそうです。

では!
[PR]
by acof | 2011-09-12 07:37 | 仕事のこと | Comments(0)